项目案例

首页>>新闻中心
巴马项目
2019-08-08 16:45:33


  2018年11月21日,广西瑞雪鸿祥科技有限公司到巴马考察并在巴马行政办公大楼六楼会议室召开座谈会。巴马市委常委、自治县党委书记王军主持座谈会。自治县党委常委、常务副县长田寒露,自治县人民政府副县长赵岱雷出席会议。

图片3.png

座谈会现场


  座谈会上,田寒露从长寿文化、红色文化、撤点并校、电子商务、农村物流配送、乡村公交运营等方面介绍我县情况;广西瑞雪鸿祥科技有限公司董事长石红兵、贵州智通天下信息科技有限公司CEO/“通村村”项目创始人罗永安等介绍此次考察目的,并详细介绍了“通村村”项目情况。

 图片4.png

王军出席座谈会


  王军指出,广西瑞雪鸿祥科技有限公司想做的产业正是巴马的短板,我县一直在探讨数字农村建设,而且“通村村”项目具有很大可行性,市场广阔,这让双方在合作上有广阔的空间,希望双方会后进一步加强沟通,争取能早日开展合作,尽快破解巴马农村村民出行难、学生上学返家难、农村货运难等问题。

旅发委、供销社、运管局、交通局、教育局等部门负责人参加座谈会。