首页>>新闻中心
广西通村村解决农村出行难、物流难痛点
2019-09-12 11:16:01

广西“通村村”农村智慧出行服务平台,致力于解决农村农民出行难、物流难的问题。

广西瑞雪鸿祥科技有限公司是广西“通村村”智慧交通服务项目的开发运营团队,是贵州智通天下信息技术有限公司广西唯一战略合作方。

广西通村村运用互联网、大数据技术,整合巴马县现有交通运力资源和社会需求,以村级服务点为基站,构建乡村出行物流基础设施骨干网络和末端服务网点,有效解决农村群众出行难的痛点和难点,是一项利国利民的重大民生工程。

“通村村”出现了,主要解决农村日常出行、农村学生周末返家、农村货运物流等交通问题。平台有打车、包车、小件物流、汽车购票、公交查询、定制班车等群众出行服务功能,均可通过手机APP进行点击预约,获取方便快捷的出行服务。

包车服务

根据乘客需求提供正规安全的运营车辆包车服务

班线服务

根据用户需求匹配途径班线车辆,提供车辆抵达时间预测、实时位置查询等。

定制班车服务

根据学生每周出行需求,“通村村”进行在线调度车辆,确保每个学生有安全车可乘,同时,学生家长可通过通村村平台实时对学生上车下车等情况进行了解,第一时间掌握学生出行动向,从根本上解决山区学生回家、返程难的问题。

公交查询

提供公交车线路、换乘方案、车辆实时位置,到站时间预测。

包车服务

根据乘客需求提供正规安全的运营车辆包车服务

网约车服务

为农村百姓提供正规小型车辆点对点在线运输服务,减少用户出行时间,提升体验。

出租车服务

提供附近出租车在线预定。

购票服务

为用户提车票在线购买服务.

电话咨询

针对不会使用智能手机的用户,提供在线语音服务。


广西通村村智慧服务平台,致力于解决广西广大农村农民出行难、物流难痛点,为农民提供便捷的生活服务,让农民生活更美好!